Insólito

Vídeo: Jogador marca em 2018 uma cópia de um golo que apontou em 2011

O defesa de 33 anos Roman Loktionov, do Volgar Astrakhan, marcou em 2018 um golo igual a outro que tinha apontado em 2011. Uma cópia perfeita. Mas não é a única curiosidade: o feito foi assinado diante do mesmo adversário, o Alaniya Vladikavkaz, no mesmo minuto de jogo e no mesmo estádio. Veja o(s) vídeo(s).

A partida entre o Volgar Astrakhan e o Alaniya Vladikavkaz, de um campeonato da terceira divisão russa, foi disputada no passado sábado, e terminou com vitória do conjunto da casa, por 1-0.

Roman Loktionov foi autor do único golo do encontro, um remate certeiro, aos 17 minutos, que não é mais do que uma verdadeira cópia de outro livre direto, apontado em 2011.

O defesa de 33 anos parece ter viajado no tempo para recriar um golaço. Com detalhes curiosos.

O adversário era o mesmo, o estádio também e até o minuto de jogo se repete, sete anos depois.