Paulo Gonçalves vence terceira etapa do Rali de Marrocos

PauloGoncalbesMarrocos315

Paulo Gonçalves venceu a terceira etapa do Rali de Marrocos, que se disputou esta quarta-feira numa extensão de 274 quilómetros, batendo por 1m18s o seu companheiro de equipa Joan Barreda Bort, o segundo mais rápido na tirada.

Atrás dos dois homens da Honda terminou o austríaco Matgias Walkner, o melhor respresentante da KTM, que gastou mais 3m01s que Paulo Gonçalves.

O dia também foi positivo para Mário Patrão, que foi 18.º na tirada, após a qual Barreda Bort assumiu a liderança da competição das motos, agora com uma vantagem de quase quatro minutos sobre o anterior comandante, o britânico Sam Sunderland.

Na classificação geral Paulo Gonçalves mantém a quinta posição, com Ruben Faria a figurar no sétimo lugar e Mário Patrão no 20,º