Mário Franco e José Manescas vitoriosos na Taça Yamaha YXZ

A Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal foi bastante favorável a Mário Franco e Luís Engeitado, que venceram a classe Open da Taça Yamaha YXZ 1000R.

Na quarta prova do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno José Manescas também esteve em bom plano, uma vez que se impôs na classe Stock, interrompendo uma série de três vitórias consecutivas de Vasco Melo.

A competição monomarca promovida pela Yamaha Motor Portugal teve no Alentejo uma jornada muito interessante, ainda que Mário Franco e Luís Engeitado tenham alcançado o seu terceiro triunfo consecutivo, batendo na classe Open Arnaldo Monteiro e Rui Serpa e Nuno Guilherme.

Na classe Stock, para além do triunfo de José Manescas, há a destacar a segunda posição conseguida por uma dupla estreante, Nuno Santa Bárbara/Carlos Gonçalo, enquanto desta vez Vasco Melo, o líder desta categoria, se teve de contentar com o terceiro lugar.

Tal como sucedera na Ferraria, quatro dos seis lugares do pódio foram preenchidos por pilotos inscritos pela equipa Franco Sport. A próxima prova da Taça Yamaha YXZ 1000R terá lugar em Idanha-a-Nova, a 7 e 8 de setembro.