Vídeo: Ronaldo dá vitória à Juventus com golaço

Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo em nova vitória da Juventus (2-1). Em desvantagem ao intervalo, o internacional português marcou por duas vezes – o segundo é um golaço – e deu mais três pontos ao líder italiano. Veja os golos.

Ronaldo não pára de marcar. O internacional português continua a encantar os adeptos italianos, desta vez com um golo à sua imagem.

Depois de uma primeira parte apagada da Juventus (estava a perder 1-0 ao intervalo, frente ao Empoli), o internacional português liderou a reviravolta.

Aos 54 minutos restabeleceu a igualdade na conversão de uma grande penalidade mas o melhor estava reservado para mais tarde.

Apenas 16 minutos depois, Ronaldo recebeu descaído para a direita e disferiu um remate que não deu hipótese ao guardião adversário.