Liga Zon Sagres: FC Porto vence Nacional e espera que Estoril pontue hoje na Luz

liga zon sagres 1liga zon sagres 1 bigDragões ‘despacharam’ os insulares em pouco mais de 20 minutos e voltaram a chegar perto do líder Benfica, que só joga esta segunda-feira. Paços de Ferreira venceu Sporting e sonho da Liga dos Campeões está cada vez mais perto.

Jogou-se este fim de semana a jornada 28 da Liga Zon Sagres, a antepenúltima.

A ronda abriu na sexta-feira com o SC Braga a deslocar-se a Moreia de Cónegos para conseguir uma vitória sofrida. O golo da vitória para os arsenalistas surge ao minuto 83, por Zé Luís. A formação de José Peseiro esteve a vencer por 2-0, fruto dos golos de Carlão (11) e Aderlan Santos (45), mas o Moreirense acabaria por empatar já na segunda parte, golos de Fábio Espinho (50) e Ghilas (55).

Com esta vitória a equipa bracarense aproximou-se provisoriamente do Paços de Ferreira. Contudo, já este domingo, a equipa de Paulo Fonseca viria a ganhar novamente a vantagem de quatro pontos sobre o quarto classificado.