Beto Borrego dominou nos quad no fecho do campeonato

Roberto Borrego chegou viu e venceu na competição de quad da 33ª Baja Portalegre 500, que este fim de semana encerrou o Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno.

O piloto ainda sofreu uma aparatosa queda a menos de uma centena de metros da linha de chegada, mas o que fez nos dois dias de prova bastaram para chamar a si a vitórias.

Borrego impôs diante de Ruben Alexandre, que fez uma boa prova aos comandos do seu Yamaha, tal como André Carita e Filipe Silva, que nos Suziki ficaram nas posições seguintes.

Já o campeão nacional de 2018, Arnaldo Martins, teve de contentar-se com a quinta posição final, num evento onde também pontificaram os mais jovens pilotos em prova – dos 10 aos 17 anos –, disputando o Troféu Mini Baja. João Duarte impôs-se nesta competição, onde Bernardo Passanha foi segundo e Alexandre Bastos foi terceiro, enquanto entre as meninas se impôs Ândria Sousa, e nos quad se impôs Rodrigo Alves