Vídeo: Balotelli marca golo fantástico no regresso à Seleção

Ausente do Mundial’2018, a seleção italiana começou esta segunda-feira uma nova era, com Roberto Mancini ao leme. O técnico promoveu o regresso de Balotelli e o avançado não desiludiu, tendo apontado um golo fantástico. Veja.

Bastaram 21 minutos para Mario Balotelli dizer ‘presente’. Fora da equipa de Itália desde 2014, o avançado aproveitou da melhor maneira a oportunidade de Mancini, tendo sido um dos homens da vitória sobre a Arábia Saudita, por 2-1.

À entrada da área, o ‘enfant terrible’ enganou um adversário e disparou forte e colocado para um golo fantástico.

A segunda parte do encontro foi mais animada, com Belotti a aumentar a vantagem da seleção italiana, antes de Yehya Al Shehri reduzir o marcador.

A Arábia Saudita partilha o Grupo A do Mundial’2018 com a Rússia, o Egito e o Uruguai.