Vídeo: André Silva estreia-se pelo Sevilha com hat-trick

André Silva teve uma estreia de sonho pelo Sevilha, este domingo. O avançado português apontou três dos quatro golos com que os andaluzes bateram o Rayo Vallecano. Veja o vídeo.

Chegar, ver e vencer. Foi desta forma que André Silva aterrou em Sevilha, para um arranque de época impressionante.

Depois de ter minutos na Supertaça, frente ao Barcelona, um dia depois de ter assinado, o avançado português foi titular na vitória deste domingo sobre o Rayo Vallecano, por 4-1.

Aos 31 minutos, André Silva aproveitou um cruzamento de Escudero para fazer o primeiro. Em cima do apito para o descanso, na sequência de um pontapé de canto, desviou para o fundo das redes.

Já na segunda parte, recebeu um passe de Franco Vazquez e atirou para o hat-trick, assinando uma estreia de sonho pelo novo clube.