Sporting vence Troféu Cinco Violinos e perde Patrício para o Arouca

sportingGuardião dos leões viu o cartão vermelho aos 79 minutos e poderá ter de cumprir um jogo de castigo, embora a partida tenha tido carácter de amigável. Fredy Montero foi uma das figuras do encontro com um golo de levantar o estádio.

O Sporting conquistou este domingo a segunda edição do Troféu Cinco Violinos, vencendo a Fiorentina por 3-0.

O resultado começou a ser desenhado logo aos 5 minutos. Fredy Montero respondeu da melhor forma às críticas que tem recebido nos últimos jogos e assinou um golaço de fora de área.

Já na segunda parte, André Carrillo (72’) e Rúben Semedo (77’) ampliaram a vantagem, fixando o resultado final em 3-0.

A partida ficou ainda marcada pela expulsão de Rui Patrício, aos 79 minutos. O guarda-redes português agarrou Yakovenko, impedindo-o de fazer golo. O cartão vermelho exibido por Pedro Proença logo depois deverá impedir Patrício de defrontar o Arouca no próximo domingo, naquela que é a primeira jornada da Liga Zon Sagres 2013/14.