Supertaça: FC Porto vence Vitória de Guimarães e conquista a 20.ª

porto logo 1Dragões chegaram ao intervalo com o resultado feito e na segunda metade tiraram o pé do acelerador. Paulo Fonseca começa a época a erguer troféus.

O FC Porto iniciou a época 2013/14 como terminou a passada, a conquistar títulos.

Os dragões venceram no passado sábado a Supertaça Cândido de Oliveira, batendo o Vitória de Guimarães por 3-0.

O jogo ficou decidido em apenas 45 minutos. Licá (5’), Jackson Martínez (17’) e Lucho González (45’), marcaram e levaram a partida decidida para o descanso.

Na segunda parte o jogo arrefeceu, com os dragões apenas a controlarem a vantagem.

É a 20.ª Supertaça Cândido de Oliveira para o FC Porto, o primeiro título de Paulo Fonseca como técnico portista.

No próximo fim de semana começa a Liga Zon Sagres 2013/14. O FC Porto visita no domingo o Vitória de Setúbal, enquanto que o Vitória de Guimarães inicia o campeonato em casa frente ao Olhanense, no sábado.