Ressaca dura para Mourinho na Liga inglesa

O Manchester United, orientado por José Mourinho, teve uma ressaca de Natal dura de digerir, ao empatar a duas bolas, nesta terça-feira, em casa, na tradicional jornada do Boxing Day.

Naquela que foi a terceira partida consecutiva sem qualquer vitória, a igualdade diante do Burnley, que esteve a vencer por 0-2 em Old Trafford, faz perigar a vice-liderança da equipa de Mourinho.

Após o Natal, os diabos vermelhos de Mourinho tiveram uma ressaca complicada, pois aos três minutos já Ashley Barnes tinha adiantado o Burnley.

O ex-portista Steven Defour, aos 36 minutos, ampliou a vantagem e deixou os adeptos do Manchester United ‘à beira’ de um ataque de nervos.

No segundo tempo, Jesse Lingard, aos 53 e aos 90 minutos, evitou um escândalo em Old Trafford.

A verdade é que nos últimos três jogos consecutivos, a equipa de Mourinho não venceu.