Real Madrid vence em Valência com bis de Ronaldo

O Real Madrid amenizou o clima de crise que se vive no seio do clube ao golear o Valência, no Mestalla, por 4-1. Ronaldo foi a figura do encontro, ao apontar dois golos, ambos de grande penalidade.

Depois da histórica eliminação da Taça do Rei frente ao Leganés, o Real Madrid voltou às vitórias de forma categórica.

Em casa do Valência – que ocupa a terceira posição – o Real chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, apontados por Cristiano Ronaldo, ambos na marcação de grandes penalidades.

O Valência viria a reduzir já na segunda parte, por Santi Mina, mas os blancos consumaram os três pontos na reta final, com golos de Marcelo e Toni Kroos.

Com este resultado, o Real mantém o quarto lugar, a três pontos do adversário de hoje, que poderá ultrapassar caso vença o jogo que tem em atraso.

O duelo deste sábado ficou também marcado pelo bis de Ronaldo, numa altura em que o craque português tem sido notícia por alegadamente estar de saída do clube.

Ronaldo, recorde-se, admitiu esta sexta-feira que queria manter-se no clube.