Peugeot Hansen no pódio na Suécia

KevinHansenRXsuecia1

Kevin Hansen esteve em destaque no passado fim-de-semana ao alcançar a vitória no campeonato europeu de ralicross, dando ‘show’ diante do seu público. Em Höljes o sueco foi aplaudido por mais de 44 mil fãs, numa sexta jornada onde a sua equipa também brilhou a outros níveis

O Team Peugeot Hansen subiu ao pódio na prova do campeonato do mundo de ralicross (WRX), com Timmy Hanse a concluir na terceira posição atrás do seu companheiro de equipa Sebastien Loeb.

Apesar das condições meteorológicas algo severas, fruto de uma chuva muito inconstante, os três pilotos dos Peugeot 208 WRX alcançaram, com enorme valentia, o acesso às Meias-Finais, naquela que é uma das provas mais emblemáticas do Campeonato do Mundo FIA de Rallycross.

Vencedor da 1ª manga de Qualificação, Sébastien Loeb mostrou-se extremamente combativo durante todo o fim de semana, ao ponto de parecer que a sua primeira vitória no Mundial de Rallycross iria surgir na Suécia. No final, na travagem para a última curva, ascendeu ao 2º lugar, posição que lhe permitiu reduzir a diferença pontual para os seus adversários.

LoebTimmyHansenPodio1

No Campeonato de Equipas, o Team Peugeot Hansen foi quem obteve o melhor resultado de conjunto do fim de semana, reduzindo novamente a lacuna. Numa altura em que se atingiu o meio da temporada, o comando franco-sueco ocupa o segundo lugar, estando agora a 32 pontos do líder.

No campeonato europeu’, naquela que foi a terceira prova do ano, Kevin Hansen voltou a brilhar. Apesar das perturbações provocadas pela chuva, ele assinou uma 3ª vitória consecutiva, fazendo-o de forma autoritária.
Quanto a Davy Jeanney, seu companheiro no seio da equipa Peugeot Hansen Academy, alcançou a Semi-Final do Campeonato do Mundo, mas um furo impediu-o de defender as suas hipóteses de um bom resultado.

A próxima ronda a sétima da temporada, terá lugar a 6 e 7 agosto no circuito canadiano de Trois Rivières, pista onde o Peugeot 208 WRX se impôs no ano passado.