Paulo Gonçalves defende liderança com terceiro lugar na etapa

PauloGonçalvesDakar116 6

Paulo Gonçalves esteve muito bem na sexta etapa do Rali Dakar, que hoje partia e chegava a Uyuni, na Bolóvia, e que constava de uma especial de 542 quilómetros para as motos, a mais longa de toda a prova.

O piloto português da Honda perdeu 1m12s para Toby Price, que venceu a tirada e que agora ocupa a segunda posição da classificação geral das duas rodas.

Paulo Gonçalves tem agora pouco mais de meio minuto de vantagem sobre Price, após um dia onde o australiano esteve imparável, batendo por pouco mais de um minuto Mathias Walkner, seu companheiro de equipa na KTM.

Mas não foi só ‘Speedy’ Gonçalves a estar em bom plano na etapa desta sexta-feira, já que Hélder Rodrigues realizou o quinto tempo, a 5m23s do vencedor da tirada, subindo agora à sexta posição da classificação geral das motos.

Infelizmente nem tudo correu de feição para as cores portuguesas, que sofreram a sua primeira baixa com a desistência de Ruben Faria, após uma queda em que fraturou um pulso e teve de ser transportado de helicópetro para o hospital.