Invasão de campo põe fim à estreia de Ronaldo pela Juventus

A Juventus venceu a equipa B por 5-0, com Cristiano Ronaldo a marcar o primeiro golo e a provocar um autogolo, num jogo que terminou aos 71 minutos, por invasão de campo. Ao intervalo, Ronaldo foi abraço por um adepto que invadiu o relvado.

Cristiano Ronaldo esteve em evidência na estreia pela ‘Vecchia Signora’. O internacional português apontou o primeiro golo do encontro, logo aos oito minutos, e provocou um autogolo a um defesa que se tentou antecipar.

Dybala apontou dois golos ainda na primeira parte, completando o 4-0 que o marcador mostrava no intervalo.

Durante o descanso, Ronaldo voltou a ser protagonista. Um adepto que estava nas bancadas fintou os seguranças e invadiu o campo, tendo abraçado o craque português.

A etapa complementar teve um golo, apontado por Marchisio, mas terminou antes do tempo.

Aos 71 minutos, uma massiva invasão de campo obrigou a que o encontro fosse interrompido e acaba-se por ser concluído.

Veja o primeiro golo de CR7 com a camisola da Juventus.