Futsal: Benfica vence Sporting nos penáltis e empata final a um

futsal benfica 1Águias bateram leões na marcação de grandes penalidades, após empate a três no tempo regulamentar. Espetáculo regressa no próximo fim de semana, onde até tudo pode ficar decidido.

O Benfica venceu este domingo o Sporting no segundo jogo da final de futsal, mais uma vez realizado no Pavilhão Multiusos de Odivelas, terreno utilizado pelos leões.

As águias adiantaram-se no marcador por Gonçalo Alves, mas ainda antes do descanso Pedro Cary e Divanei viriam a dar a cambalhota no marcador.

No segundo tempo, Marinho empatou a partida a duas bolas e logo depois Pedro Cary marcou na baliza errada.

Divanei, a apenas cinco segundos do final do encontro, conseguiu o 3-3 para o Sporting e levou o jogo para prolongamento, onde não houve golos.

Nos penáltis, o Benfica acabaria por ser mais eficaz, com destaque para o guarda-redes Bebé, que substituiu o lesionado Marcão e que viria a defender dois remates dos leões.

Tudo empatado na final do futsal, que prossegue no próximo fim de semana com a realização dos jogos 3 e 4, desta vez na Luz.

Recorde-se que no sábado o Sporting havia vencido o Benfica no primeiro jogo, por 5-1.