FC Porto vence Marítimo (1-0) e está a um ponto do título

O FC Porto foi à Madeira vencer o Marítimo, por 1-0, com um golo de Marega ao cair do pano. Os dragões podem sagrar-se campeões já na próxima jornada. Veja o golo.

Num jogo discutido, em que o Marítimo surgiu personalizado, o FC Porto viu a tarefa descomplicar-se em cima do intervalo, quando o guarda-redes madeirense recebeu ordem de expulsão após uma entrada sobre Soares.

Apesar das oportunidades do FC Porto, frente a um Marítimo organizado a tentar segurar o empate, os ‘dragões’ apenas chegaram ao golo da vitória aos 89 minutos, fruto de um golo de Marega na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, o FC Porto aumenta a vantagem para o segundo classificado para cinco pontos, ficando a apenas um de se sagrar campeão nacional.

O Marítimo segue na 6.ª posição, com 44 pontos.