FC Porto perde com Juventus mas segue para os ‘quartos’ da Liga dos Campeões

O FC Porto perdeu esta noite com a Juventus, por 3-2, após prolongamento, mas garantiu a qualificação para os quartos de final da Liga dos Campeões, em jogo realizado no Allianz Stadium, em Turim.

Os dragões adiantaram-se no marcador aos 19 minutos, por Sérgio Oliveira, na cobrança de uma grande penalidade. Aos 49, Federico Chiesa igualou para a formação italiana, após assistência de Cristiano Ronaldo.

A missão do campeão português ficou mais complicada aos 54 minutos, quando Taremi viu o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho, deixando a equipa reduzida a dez elementos.

A Juventus igualaria a eliminatória, aos 63 minutos, com Federico Chiesa a bisar, forçando o prolongamento. Aos 115, foi a vez de Sérgio Oliveira bisar, com Adrien Rabiot a marcar o terceiro para a Juventus, dois minutos volvidos.

Com a derrota por 3-2 na segunda mão dos oitavos de final, o FC Porto fez valer os golos apontados fora (2-1 no Dragão) para marcar presença nos ‘quartos’ da Liga dos Campeões.