FC Porto bate Feirense (2-0) e sobe à liderança da Liga

O FC Porto chegou à liderança da I Liga, este domingo, ao derrotar o Feirense (2-0), no Estádio do Dragão.

Sérgio Conceição apostou em Óliver e Danilo no meio campo, com Brahimi e Corona a jogarem nas alas, para servirem a dupla de avançados formada por Marega e Soares.

A boa entrada do Porto traduziu-se em golos práticos aos 23 minutos, por Filipe, assistido por Corona. (Danilo viu o videoárbitro anular-lhe um tento por fora de jogo).

A primeira metade terminou com 70 por cento de posse de bola para os ‘dragões’, com as oportunidades de golo a sucederem-se.

Na etapa complementar, o Feirense ainda ameaçou durante alguns minutos, mas a entrada de Herrera voltou a dar o controlo da partida ao FC Porto.

Pouco depois, Marega sentenciou o jogo numa jogada de insistência.

Até final, o FC Porto continuou por cima do encontro, desperdiçando oportunidades para marcar o terceiro.

Com este resultado, os azuis e brancos chegam à liderança da Liga, em igualdade pontual com o Sporting de Braga.

O Feirense segue no 13.º posto, com nove pontos em oito encontros.