Benfica inicia Taça da Liga com vitória sobre o Rio Ave (2-1)

O Benfica venceu o Rio Ave, por 2-1, no Estádio da Luz, na primeira jornada do Grupo A da Taça da Liga. Salvio e Rafa apontaram os golos para os encarnados.

Rui Vitória promoveu algumas alterações no onze que tem sido habitualmente titular no arranque desta temporada, mas foi o ‘suspeito do costume’ a resolver.

Salvio, que está num excelente momento, aproveitou uma grande penalidade para inaugurar o marcador, estavam decorridos 21 minutos da partida.

O Benfica chegou ao tento da tranquilidade aos cinco minutos da etapa complementar, com Rafa a fazer o segundo após cruzamento de Salvio.

Quando parecia que as águias tinham a partida controlada, o Rio Ave reagiu, por Carlos, e relançou a dúvida no marcador.

Apesar da insistência dos vilacondenses, o Benfica segurou a vantagem e termina a primeira jornada da competição na liderança do Grupo A, à frente do Paços de Ferreira e Desportivo das Aves, que empataram este sábado.