Vídeo: Ronaldo marca na vitória da Juventus sobre a Fiorentina

A Juventus venceu a Fiorentina por 3-0, em Florença, em partida da 14.ª jornada do campeonato italiano. Ronaldo fechou as contas do encontro, de penálti, e leva já três jogos consecutivos a marcar. Veja o vídeo.

Nova jornada, nova vitória e novo golo de Cristiano Ronaldo. A Juventus continua imparável na Serie A.

São já 14 jogos sem perder – apenas um empate – e a liderança isolada da prova, com 40 pontos.

Este sábado, na deslocação a Florença, a ‘Vecchia Signora’ ainda passou por dificuldades na segunda metade, já depois do golo de Bentancur, mas Chiellini apontou o golo da tranquilidade aos 69 minutos.

Dez minutos mais tarde, quando se preparava uma substituição no campeão italiano, o árbitro assinalou uma grande penalidade que Ronaldo não desperdiçou.

O avançado português foi admoestado com o cartão amarelo devido as festejos e abandonou o relvado segundos depois, dando lugar a Bernardeschi.