Vídeo: FC Porto goleia Paços de Ferreira (6-1)

O FC Porto venceu o Paços de Ferreira por 6-1, no Estádio do Dragão, em jogo da nona jornada da Primeira Liga. Os azuis e brancos reagiram à derrota sofrida a meio da semana, na Alemanha, e realizaram uma exibição firme que a turma de Vasco Seabra não conseguiu controlar. Veja o resumo do encontro.

Ao intervalo o marcador já assinalava a vantagem portista por 4-1, com golos de Ricardo Pereira, Felipe e Marega, por duas vezes. Welthon ainda empatou para os castores, aos oito minutos.

No segundo tempo, o FC Porto controlou o jogo calmamente e alargou a vantagem com tentos de Corona e Aboubakar, fechando o resultado em 6-1.

Com este resultado, o FC Porto aumenta a diferença para cinco pontos face ao segundo classificado, o Sporting, que recebe este domingo o Desportivo de Chaves.

O Paços de Ferreira, por seu turno, poderá ser ultrapassado na tabela, onde figura agora na 12ª posição, fruto dos nove pontos conquistados em outras tantas jornadas.