Sporting vence em Zurique com golos de Insúa e Wolfswinkel (ficha de jogo)

Sporting vence Zurique, na Suíça, em jogo da primeira jornada do grupo D da Liga Europa. Golos foram apontados por Insúa, aos quatro minutos, e por Wolfswinkel, aos 21.

Zurique
Leoni; Koch, Beda, Jorge Teixeira e Rodriguez; Buff (Xavier Margairaz, aos 67 minutos), Chikhaoui (Chermiti, 60), Gajic e Marco Schönbi (Adrian Nikci, 46); Alphonse e Mehmedi.

Sporting
Patrício; João Pereira, Onyewu, Rodriguez e Insúa; Pereirinha, Rinaudo e Schaars; Carrillo, Wolfswinkel e Capel.

Jogo no Estádio Letzigrund, em Zurique. Árbitro: Pol van Boekel (Holanda). Ao intervalo: 0-2. Marcadores: Insúa (4) e Wolfswinkel (21). Cartões amarelos: Marco Schönbi (37), Mehmedi (40), Wolfswinkel (54), Alphonse (58), Jorge Teixeira (63) e Raphael Koch (79).