Sporting ganha na Ucrânia

Um golo de Montero, aos 89 minutos, e outro de Jovane Cabral, quando se entrava para o período de descontos, permitiram ao Sporting derrotar o Vorskla Poltava, na Ucrânia, em jogo a contar para a segunda jornada da Liga Europa.

Os ucranianos tinham aberto o marcador logo aos nove minutos, segurando a vantagem quase até ao final.

Após o árbitro assinalar que iria dar cinco minutos de descontos, Montero empatou a contenda e, quase na jogada seguinte, Jovane Cabral marcou o 2-1, permitindo aos leões somarem os três pontos.

Com esta vitória, o Sporting fecha a ronda igualado na liderança do grupo com o Arsenal, que foi vencer a casa do Qarabag por 3-0, ambos com seis pontos, enquanto azeris e ucranianos ocupam os dois últimos lugares, sem qualquer ponto.