Sporting elimina Famalicão da Taça de Portugal

O Sporting segue em frente na Taça de Portugal, depois de ter eliminado, há instantes, o Famalicão, por 2-0.

A equipa da II Liga foi segurando os leões até aos 65 minutos, altura em que Coates desbloqueou o marcador.

Bruno Fernandes, que tinha entrado seis minutos antes (para a vaga de Palhinha), cobrou um canto, do lado direito, e o central do Sporting cabeceou para o fundo da baliza defendida por Gabriel.

Aos 81, Bas Dost ampliou a vantagem, após nova assistência de Bruno Fernandes.

O Famalicão cresceu na fase final e beneficiou de um penálti aos 87, cometido por Matheus Oliveira, que tinha entrado dois minutos antes. Mas Rui Patrício defendeu o remate de Rui Costa.

Refira-se que os leões tinha pedido penálti por alegada mão na bola de Zé Pedro, ainda no final da primeira parte.

No Sporting, realce ainda para uma eventual lesão muscular de Jonathan Silva, forçado a sair quando tinham decorridos apenas 11 minutos.