Sporting de Braga derrota o Hoffenheim

Com um golo no primeiro minuto e um bis de Fransergio, o Sporting de Braga derrotou o Hoffenheim por 3-1 e assumiu o comando do Grupo C da Liga Europa, aproveitando o deslize do Ludogorets.

A partida não podia ter começado melhor para os gverreiros do Minho: logo no primeiro minuto, Goiano abriu o marcador.

Os alemães conseguiram empatar, aos 71, por Mark Uth, mas dez minutos depois Fransergio assinalou o golo que colocava o Sporting de Braga na liderança do grupo.

Já nos descontos, o mesmo Fransergio bisou, confirmando o triunfo minhoto.

Isto porque, na outra partida, o Ludogorets era surpreendido em casa pelo Basaksehir. Os turcos foram ganhar à Bulgária por 2-1.

E é precisamente o Basaksehir que o Sporting de Braga vai defrontar na sexta e última jornada, enquanto o Ludogorets visita o Hoffenheim.