Liga dos Campeões: Benfica rende-se ao Barça; SC Braga brilha na Turquia (resultados)

liga dos campeoes 1Águias perderam em casa frente ao Barcelona e continuam sem qualquer vitória nesta fase de grupos. Na Turquia, Ruben Micael indicou mais uma vez o caminho dos três pontos.

O Benfica perdeu esta terça-feira a duas bolas frente ao Barcelona, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões. Os encarnados até tiveram algumas boas oportunidades no encontro mas o ‘carrossel’ dos catalães tornou a tarefa da equipa de Jorge Jesus impossível.

O barça chegou à vantagem logo aos 6 minutos, por Alexis Sánchez. No segundo tempo, aos 56, Fàbregas aproveitou uma grande jogada de Messi para dilatar o marcador.

Com a vitória do Celtic frente ao Spartak de Moscovo, o Benfica cai para o terceiro lugar do grupo, com apenas um ponto.

Já o SC Braga conseguiu a primeira vitória desta fase. Depois da desilusão no AXA na primeira jornada, com uma derrota frente ao Cluj por 2-0, os homens de José Peseiro foram à Turquia buscar três pontos preciosos.

Os ‘guerreiros’ colocaram-se em vantagem aos 27 minutos, por Ruben Micael. Em cima do apito final, Alan viria a fazer o segundo, consumando a vitória para o clube minhoto. O SC Braga segue agora na terceira posição, com três pontos, os mesmos que o segundo classificado Cluj.