Futsal: Sporting campeão após nova vitória (3-1) sobre o Benfica na Luz

sporting futsalLeões voltaram a vencer as águias no Pavilhão da Luz e conquistam assim o campeonato no quarto jogo. Formação de Nuno Dias faz dobradinha depois da vitória na Taça de Portugal.

O Sporting sagrou-se este domingo campeão nacional de futsal. Depois da vitória no sábado, por 4-2, naquele que foi o terceiro jogo da final, os leões tinham este domingo a oportunidade de acabar com a disputa do título e não vacilaram.

Alex abriu o marcador logo ao minuto quatro, Nené empatou passados outros quatro, 1-1 ao intervalo.

No segundo tempo mais dois golos para o Sporting, Marcelinho, aos 29, e Caio Japa, aos 40.

O Sporting sagra-se campeão nacional pela 11.ª vez na história, roubando assim o título ao Benfica, vencedor na época passada.

Com esta conquista, os leões fazem esta temporada a dobradinha, após vitória na Taça de Portugal.

A formação de Alvalade continua assim com grande vantagem no número de títulos em relação aos concorrentes. O Sporting soma agora 11, contra seis do Benfica.