Dragões ‘caídos do berço’

O FC Porto perdeu contra o Vitória de Guimarães, por 3-2, em partida do campeonato. Os azuis e brancos estiveram a vencer por 2-0 mas dois golos de dois ex-dragões permitiram aos vimaranenses reentrar na discussão do resultado. Os homens da cidade berço acabaram por chegar ao triunfo com golo de Davidson nos instantes finais.

47008 espectadores no Estádio do Dragão viram, neste sábado, o FC Porto adiantar-se no marcador com um remate forte e colocado de Brahimi, do meio da rua, aos 37 minutos.

André Pereira, ainda antes do intervalo, colocou os dragões a vencer por 2-0, num golo polémico quanto à posição do avançado dos azuis e brancos, justificado com uma falha entre o VAR e o árbitro.

Ao intervalo, os portistas venciam por 2-o e tinham a partida para gerir.

Só que o Vitória de Guimarães acabou por conseguir empatar por intermédio de dois ex-dragões: André André, de penálti, aos 63 minutos, e por Tozé, aos 76′.

Os vimaranenses acabariam por fazer o terceiro golo por intermédio de Davidson, aos 88 minutos.

Nos instantes finais, os dragões carregaram para tentar, no mínimo, o empate e acabaram por ver a defesa vitoriana defender a vantagem.

No final, o triunfo acabou por ‘sorrir’ aos homens da cidade berço diante dos azuis e brancos, no Estádio do Dragão.