FC Porto falha acesso à final da UEFA Youth League

O FC Porto acaba de falhar o acesso à final da UEFA Youth League, ao perder por 5-4 com o Chelsea, na decisão por grandes penalidades, após um empate a dois golos no final do tempo regulamentar.

Terminada a série de penáltis, com cada guarda-redes a defender duas, perdia quem falhasse.

A ‘fava’ saiu a Diogo Bessa, depois de Familio-Castillo ter posto os ingleses a ganhar por 5-4.

Num grande jogo de futebol, disputado no Colovray Sports Centre, em Nyon (Suíça), o Chelsea colocou-se em vantagem aos 20 minutos, por Redan.

Diogo Queirós empatou a meia-final ainda na primeira parte e João Mário, aos 80, consumou a reviravolta.

Só que Grant, seis minutos volvidos, fechou o marcador a 2-2, obrigando à decisão nas grandes penalidades.

O guarda-redes dos ingleses, Cumming, foi o herói do encontro.

Os dragões alinharam com: Diogo Costa; Mamadu Lamba, Diogo Queirós, Diogo Leite e Pedro Justiniano; Rui Pires, Moreto Cassamá (Paulo Estrela, aos 65), Romário Baró e Diogo Bessa; Irala (Junior Maleck, 90), e Madi Queta (João Mário, 80).

O sérvio Srdjan Jovanović foi o árbitro da partida.