Miguel Oliveira mais rápido nos testes de Moto 2 em Valência

Miguel Oliveira realizou o melhor tempo do primeiro dia de testes de Moto2 em Valência, que decorrem no circuito Ricardo Tormo, em Valência. Uma sessão que marcou o começo dos trabalhos de Miguel Oliveira na KTM em 2017.

O piloto português, que vai cumprir a sua segunda época na categoria intermédia do motociclismo, mostrou adaptar-se rapidamente à máquina da Red Bull KTM Ajo.

Miguel Oliveira, que compete pela formação liderada por Aki Ajo depois de por lá ter passado em 2015 no Moto 3 – quando foi vice-campeão da categoria – efetuou a sua melhor volta (1m37,362s) na 41.ª das 49 voltas que realizou ao traçado valenciano.

Apesar do piloto de Almada ter ficado a mais de um segundo da marca conseguida em Valência em novembro, bateu por 0,119s o segundo mais rápido, que foi o italiano Fabio Quartararo, enquanto o terceiro registo foi para Marcel Schrotter.