Liverpool vence Roma em jogo digno de Champions

Se a Liga dos Campeões é considerada a prova das provas de clubes a nível mundial muito se deve a jogos como aquele que se assistiu nesta terça-feira, em Anfield. O Liverpool recebeu e venceu a Roma por 5-2, em partida da primeira mão das meias-finais da Champions. O egípcio Mohamed Salah foi a grande figura do encontro onde os reds tiveram tudo a seu favor mas permitiram que a Roma pudesse entrar na eliminatória com uma ponta final emotiva.

Anfiel voltou a viver uma noite de gala, nesta terça-feira, onde Salah brilhou e de que maneira na partida, apontando dois golaços, aos 36 e aos 45 minutos.

Aos 56′, o egípcio, que não festejou os golos apontados à anterior equipa, trabalhou para servir Sadio Mané que fez o 3-0.

O quarto golo foi da autoria de Firmino, brasileiro que ainda teve tempo para fazer o quinto golo nesta partida.

A vencer confortavelmente, o Liverpool abrandou e a Roma cresceu, chegando ao 5-1 por intermédio de Edin Dzeko.

Os adeptos da Roma voltavam a acreditar numa reentrada na eliminatória e isso ficou mais claro com o 5-2, que surgiu através de grande penalidade, apontado por Diego Perotti.

A decisão da eliminatória está agendada para a capital italiana, na próxima semana, dia 2 de maio.