Liga dos Campeões: Bayern passeia em Turim; Barcelona sua para afastar PSG

liga dos campeoes 1liga dos campeoes 1 bigFormação alemã voltou a vencer a Juventus por duas bolas a zero e está novamente nas meias-finais. O mesmo caso do Barcelona, que precisou que Messi entrasse na partida para resolver o assunto.

Estão concluídos os quartos de final da Liga dos Campeões. Feitas as contas, duas equipas alemãs e duas espanholas vão estar no sorteio da próxima sexta-feira, das meias-finais.

Depois de Real Madrid e Borussia Dortmund, esta quarta-feira foi a vez de Bayern Munique e Barcelona carimbarem o passaporte para a próxima fase da prova.

Em Itália, frente à Juventus, o Bayern Munique impôs nova derrota aos homens de Turim, novamente por duas bolas a zero. Golos de Mandzukic, aos 64, e de Pizarro, aos 90.

No Camp Nou houve susto e dos grandes. Com Lionel Messi no banco, o Barcelona viu o PSG adiantar-se na eliminatória ao minuto 50, por Javier Pastore.

Tito Vilanova foi mesmo obrigado a mandar Messi para dentro das quatro linhas. Cerca de 10 minutos depois o argentino resolvia o problema, com uma jogada individual a trocar as voltas da defesa francesa e a deixar a bola para Villa, que assiste Pedro para o 1-1.