CD Paço de Arcos vence segunda fase no Nacional de kayak polo

Kayak_Polo_-_CDPao_de_ArcosDecorreu no passado fim de semana a segunda fase do Campeonato Nacional de kayak polo 2012, que teve lugar na Cidade de Coimbra. O Clube Desportivo Paço de Arcos, foi o vencedor da prova, ao bater na final, por 5-3, o Clube Náutico Arcos de Valdevez.

Com um total de mais de 40 jogos disputados entre as equipas absolutas e sub16 masculinas, o destaque foi para o último jogo desta jornada, de disputa do primeiro lugar no torneio que colocou frente a frente o Clube Náutico Arcos de Valdevez e e o Clube Desportivo Paço de Arcos. O jogo terminou com o resultado de cinco bolas a três, a favor do Paço de Arcos que arrecadou assim a primeira vitória da época.

De recordar que, na primeira fase, estas mesmas equipas já se tinham defrontado, também na final, tendo o Arcos de Valdevez levado a melhor por três bolas a duas.

No escalão de sub16 a vitória sorriu também ao Clube Desportivo Paço de Arcos, que foi a equipa com mais vitórias ao longo de todo o fim de semana.

A próxima fase do Campeonato Nacional de kayak polo realiza-se em Fronteira no mês de junho.