Futsal: Sporting vence Benfica (2-1) e pode sagrar-se campeão neste domingo

benfica_sporting_futsal_1Um golo de André Justino colocou esta tarde os leões na frente do play-off. Este domingo, também em Loures, Sporting pode sagrar-se campeão nacional de futsal.

O Sporting recebeu e venceu esta tarde o Benfica, em Loures, por 2-1, no terceiro jogo do play-off final do campeonato nacional de futsal.

Golos só apareceram na segunda parte. Os encarnados chegaram à vantagem por intermédio de Marinho, mas a festa vermelha durou pouco. Numa fantástica jogada individual, Alex colocou novamente a partida empatada. Já a pouco tempo do final do jogo, André Justino aproveitou um erro de Marcos Affini para dar a segunda vitória aos leões, neste play-off.

Com este triunfo, o Sporting pode sagrar-se campeão nacional neste domingo, caso vença o Benfica, naquele que é o quarto jogo da final. Caso os encarnados consigam a vitória, haverá um quinto jogo, realizado na Luz.