Futebol: Seleção de sub-17 empata com Alemanha no Torneio Internacional do Algarve

fpfPortugal e Alemanha empataram 1-1, no primeiro jogo do Torneio Internacional do Algarve, que ocorreu nesta quarta-feira. O golo português foi apontado por Diogo Gonçalves, mas a equipa treinada por Emílio Peixe permitiu o empate, já na segunda parte.

Um empate entre as seleções nacionais de sub-17 de Portugal e Alemanha marcou a estreia do Torneio Internacional do Algarve, ontem.

A equipa das quinas entrou melhor no jogo e chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo marcado por Diogo Gonçalves. No entanto, Portugal não conseguiu segurar a vantagem e concedeu o empate, já na segunda etapa da partida. Finn Porath foi o autor do tento alemão.

Portugal volta a jogar amanhã, diante da Inglaterra. O terceiro jogo está marcado para segunda-feira, com a Holanda como adversário.