Espanha vence Grécia e renova título de campeã europeia de Sub-19

espanha_sub19_1Golo a 10 minutos do fim da partida permite à formação espanhola continuar o domínio também nos sub-19. Jesé Rodriguez, a grande figura da competição, voltou a ser decisivo.

A Espanha revalidou este domingo o título de campeã europeia de su-19, na Estónia. Na final, contra a Grécia, a formação do país vizinho apenas conseguiu chegar à vantagem a 10 minutos do final da partida, quando Jesé Rodriguez marcou o único golo do encontro.

O avançado do Real Madrid B foi a grande figura deste torneio, ao marcar cinco golos no total. Não demorará por isso muito tempo a ascender à equipa principal de José Mourinho.

Já Portugal ficou pela fase de grupos. A formação lusa iniciou da melhor forma a competição, ao bater a Estónia por três a zero. Seguiu-se depois um empate a três com a Espanha, num jogo onde Jesé Rodriguez voltou a brilhar, com três golos. Na última partida, uma derrota com a Grécia (2-3) fez Portugal ficar pelo caminho.

Em 11 campeonatos da Europa de Sub-19 realizados, a Espanha venceu este domingo pela sexta vez.