Danilo recebe alta médica, vai repousar em casa e estado de saúde não preocupa

danilo fcp 1 O defesa Danilo já recebeu alta médica, depois de ter perdido os sentidos na partida entre o FC Porto e o Basileia (goleada do anfitrião, que prossegue na Liga dos Campeões, nos quartos de final da prova). Danilo irá “repousar em casa” e regressa aos treinos “em breve”, anuncia o site do FC Porto.

O tremendo choque entre Danilo e Fabiano obrigou o defesa brasileiro a fazer exames no Hospital de São João, no Porto, para onde foi transportado, diretamente do relvado do Estádio do Dragão.

Danilo perdeu os sentidos e deixou companheiros de equipa, treinadores e adeptos apreensivos, mas os exames que realizou comprovaram que não havia qualquer lesão grave.

Por precaução, passou a noite naquela unidade de saúde, sendo que na manhã desta quarta-feira recebeu alta.

“Danilo, que na terça-feira teve de sair do Estádio do Dragão numa ambulância, após um choque com Fabiano, aos 18 minutos do FC Porto-Basileia, já teve alta do Hospital de S. João, no Porto. Depois de ter sido observado e sujeito a exames complementares, não foi detectada qualquer lesão no defesa brasileiro”, pode ler-se, numa nota publicada no site do clube.

O mesmo comunicado dá consta de que Danilo irá cumprir “um curto período de repouso, em casa”, sendo que “estará apto para retomar os treinos com o plantel em breve”.

Recorde-se que o jogador deixou o relvado quando o FC Porto vencia o Basileia por 1-0, com golo de Brahimi.

Depois, Herrera, Casemiro e Aboubakar dilataram os números de uma vitória brilhante da equipa portuguesa, que venceu por 4-0. Na primeira mão, em Basileia, as duas equipas tinham empatado a um golo.