Vídeo: Um golo e muitos pormenores de classe na estreia de Ronaldo

A Juventus venceu a equipa B por 5-0, num jogo de preparação onde o ponto mais atrativo foi a estreia de Cristiano Ronaldo. O avançado português inaugurou o marcador e deixou os adeptos deliciados com vários pormenores de classe. Veja o vídeo.

É certo que se tratou de um encontro de preparação frente a uma equipa de calibre inferior, mas Cristiano Ronaldo deixou o seu cartão de apresentação aos adeptos italianos.

Além de ter inaugurado o marcador, aos 8 minutos, naquele que foi o seu primeiro golo ‘bianconeri’, Ronaldo foi um perigo constante para a baliza adversária.

Ora descaído sobre as linhas ou em frente à baliza, o internacional português deliciou os adeptos com vários pormenores de classe, além de ter mostrado uma sociedade que promete causar estragos durante a próxima temporada, ele e o argentino Dybala.

Cristiano foi também protagonista durante um intervalo, sendo o alvo da invasão de campo de um adepto que quis abraçar o craque português.

Veja os lances de CR7 na estreia pela Juve.