Vídeo: Ronaldo marca e já faz parte da história da Juventus

Cristiano Ronaldo escreveu o seu nome na história da Juventus. Este sábado, na receção ao SPAL, o português abriu o marcador e tornou-se no jogador a chegar mais rápido aos 10 golos com a camisola do gigante italiano. Veja o vídeo.

São 10 golos e cinco assistências em 16 encontros com a camisola da Juventus. A história de Ronaldo em Turim conhece um novo episódio a cada partida.

Este sábado, em encontro da 13.ª jornada, o português abriu o marcador na vitória sobre a SPAL, por 2-0.

Foi aos 29 minutos, na resposta a um livre de Pjanic. À boca da baliza, Cristiano empurrou para o golo e escreveu o seu nome na história do clube.

O internacional português precisou de 1317 minutos para assinar 10 golos, tornando-se no jogador mais rápido a consegui-lo.

A Juventus lidera o campeonato, com 12 vitórias e um empate em 13 partidas.