Vídeo: Perante a derrota, adeptos cantam “jogadores violadores”

Perante o cenário de derrota iminente – sofreram o segundo golo aos 88 minutos – os adeptos do Salmantino insultaram os atletas do Arandina, chamando-lhes de “jogadores violadores”. Veja o vídeo.

Um incidente que em nada eleva o desporto e o futebol. No encontro que opôs o Salmantino ao Arandina, no Estádio Helmántico, a contar para a terceira divisão de Espanha, os adeptos não reagiram bem à derrota e insultaram os atletas.

Aos 88 minutos, Rodri sentenciou a vitória do Arandina, por 2-0, e os cânticos começaram.

Os adeptos da casa ‘perderam’ a cabeça e começaram com insultos de “jogadores violadores”, referentes a um suposto caso de abuso sexual relacionado com alguns antigos atletas do clube.

Os cânticos afetaram até o árbitro do encontro, que só retomou a partida quando a bancada se acalmou.

“Aos 88 minutos, na sequência do golo visitante, os adeptos do clube da casa, identificados como tal pelas suas roupas e cânticos e que estavam atrás da baliza, entoaram repetidamente ‘jogadores violadores’, até o jogo ser retomado”, afirmou o juiz, em declarações citadas pelo jornal La Vanguardia.