Vídeo: Patrício volta a ser decisivo na vitória do Wolverhampton

O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo alcançou este sábado a primeira vitória na Premier League, ao derrotar o West Ham. Adama Traoré apontou o único golo no último lance do jogo, mas Patrício voltou a ser decisivo com uma excelente defesa. Veja os vídeos.

Ao quarto jogo, a primeira vitória de Nuno Espírito Santo e da ‘armada lusa’ no campeonato inglês.

Os ‘wolves’ deslocaram-se ao Estádio Olímpico de Londres para vencer o West Ham, por 1-0, no último lance do encontro.

Adama Traoré saltou do banco para dar os três pontos a Nuno Espírito Santo, mas Rui Patrício voltou a ser decisivo.

Aos 81 minutos, o antigo guarda-redes do Sporting segurou o empate com mais uma defesa fantástica, desta vez a um remate de curta distância.

Esta foi a primeira vitória do Wolverhampton na Premier League, com Hélder Costa, Diogo Jota, João Moutinho, Rúben Neves, Rui Patrício e Rúben Vinagre a participarem no encontro.

Veja a defesa de Patrício, o golo do encontro e a festa dos ‘wolves’.