Nas Notícias

Vídeo: O triunfo de Sam Bird na corrida da Fórmula E em Putrajaya

formulae malasia2014 400A segunda corrida da Fórmula E, que este sábado teve lugar no circuito citadino de Putrajaya, na Malásia, foi uma prova plena de incidentes e de drama, e onde Sam Bird acabou por levar a melhor.

O britânico da Virgin foi o melhor andamento revelou, mas também o que melhor estratégia adotou, numa disciplina onde o gasto das baterias elétricas se revela decisivo.

O nosso António Félix da Costa estreou-se na competição, aos comandos de um dos monolugares da Amlin Aguri, e depois de arrancar da 10:ª posição da grelha de partida procurou evitar envolver-se em acidentes.

Pena foi que o tempo perdido pelo piloto português na troca de carro – necessária a meio da corrida – tenha condicionado a sua prestação e contribuído para que não fosse além do oitavo lugar.