Vídeo: Jogo no Brasil interrompido… por ataque de vespas

O encontro entre o Altos e o Nacional, na Serie D brasileira, foi interrompido durante seis minutos por um ataque de vespas que voavam muito perto do chão e podiam provocar lesões nos atletas. Veja o vídeo.

A surpresa chegou aos 26 minutos de encontro quando, de súbito, o árbitro apitou e ‘ordenou’ que todos os jogadores se deitassem no chão.

Atletas e espetadores foram surpreendidos com um ataque de vespas que, num ‘voo rasante’, podiam provocar lesões nos atletas.

Dessa forma, e durante seis minutos, todos os intérpretes do encontro estiveram deitados no relvado, de cabeça para baixo, sob proteção. Um jogador chegou a ser atacado numa orelha.

No relatório do encontro, citado pelo globoesporte, o árbitro explicou o sucedido:

“Informo que durante a paralisação para hidradação dos atletas no primeiro tempo, houve uma invasão de marimbondos [vulgarmente chamadas de vespas em Portugal] no campo de jogo, onde tivemos que nos proteger deitando no campo atletas e equipa de arbitragem”, escreveu.

Após a pausa, o Altos assumiu o controlo da partida e venceu o Nacional por 3-0.