Vídeo: Ingleses tentam marcar enquanto croatas celebram golo

Um momento do encontro Inglaterra-Croácia, que determinou a eliminação dos britânicos no Mundial’2018, nesta quarta-feira, está a disseminar-se nas redes sociais. Trata-se de uma tentativa dos ingleses marcarem o golo do empate, depois dos croatas terem apontado o 2-1 (que seria o resultado final). Veja o vídeo.

A Croácia derrotou ontem a Inglaterra, nas meias-finais do Mundial de futebol que se disputa na Rússia.

Os ingleses começaram melhor a partida e adiantaram-se no marcador logo aos cinco minutos, com um golo de Kieran Trippier.

Porém, da Croácia veio a reviravolta, com o empate por intermédio de Perisic, aos 68 minutos, e o golo decisivo apontado por Mandzukic, já no prolongamento e muito perto do fim.

Durante as celebrações deste tento da seleção treinada por Zlatko Dalic, os jogadores britânicos tentaram marcar.

Três jogadores desenharam uma jogada de ataque, só com o guarda-redes Danijel Subasic pela frente.