Vídeo: Ataque de formigas voadoras interrompe Wimbledon

Um ataque de formigas voadoras provocou a suspensão do jogo entre a dinamarquesa Caroline Wozniacki e a russa Ekaterina Makarova, que se disputava nesta quarta-feira. “Isto é ridículo”, queixou-se Wozniacki, que pediu inseticida. Veja o vídeo.

Disputava-se o segundo set, quando um ataque de formigas voadoras importunou as tenistas, com Caroline Wozniacki a queixar-se à juíza da partida.

“Temos de fazer alguma coisa… Podem dar-nos um inseticida, ou algo do género? Isto é ridículo. Elas estão em todo o lado. Quero concentrar-me em jogar ténis e não em comer insetos”, queixou-se a dinamarquesa, que entrou mal na partida e perdera o primeiro set.

A verdade é que as reclamações surtiram efeito e a organização do torneio fez questão de dar um inseticida à jogadora.

O jogo esteve interrompido durante alguns minutos, mas acabou por concluir-se. E por culpa das formigas ou não, certo é que Wozniacki foi derrotada por Ekaterina Makarova, pelos parciais 6-4, 1-6 e 7-5.