Nas Notícias

Veja o lançamento de linha lateral mais cómico do ano

linha lateral O lateral Chris Phillips tão cedo não vai esquecer o amigável de ontem. Mais do que o histórico empate do Luxemburgo em Itália, a partida ficou marcada pelo tombo do defesa luxemburguês. Em vésperas do Mundial, veja o lançamento de linha lateral mais cómico do ano.

O Luxemburgo empatou ontem com a Itália, em solo transalpino, mas o 1-1 final nem sequer foi o ponto alto da partida.

O momento mais comentado nas redes sociais, no Luxemburgo, é o tombo de Chris Phillips, numa altura em que o lateral direito ia repor a bola em jogo.

Aos 22 minutos da segunda parte, num lançamento de linha lateral, o defesa que alinha no Metz (França) recuou bastante para ganhar lanço, acelerou e… estampou-se no relvado.

Para cúmulo, a bola passou a ser da Itália: é que o lançamento lateral foi mal executado!

Só uma pessoa não terá rido com o incidente: Cesare Prandelli, o selecionador da Itália, que ficou bastante desagrado com o resultado final.