Sporting vence Belenenses SAD e termina o ano na liderança da I Liga

O Sporting reforçou este domingo o primeiro lugar do campeonato ao vencer o Belenenses SAD por 2-1, no Jamor, em jogo da 11.ª jornada da Liga.

Tiago Tomás (5’) e João Mário (24’, de grande penalidade) marcaram os golos da equipa de Rúben Amorim, enquanto Miguel Cardoso (14’) fez o golo dos azuis do Restelo. O avançado teve nos pés a oportunidade de dar vantagem à turma de Petit, mas permitiu que Adan defendesse uma grande penalidade quando o marcador mostrava uma igualdade a uma bola.

Na segunda parte, destaque para o cartão vermelho para Tiago Ribeiro, aos 78 minutos, deixando a equipa de Petit em inferioridade numérica nos últimos minutos do encontro.

O Sporting fecha assim o ano de 2020 na liderança isolada da I Liga, com 29 pontos. O Belenenses SAD é 12.º, com 11 pontos.