Sporting regressa aos triunfos na Liga

O Sporting voltou às vitórias na Liga ao derrotar este domingo o Feirense, por 2-0, no Estádio de Alvalade. William foi o jogador que desbloqueou o encontro ao apontar o primeiro golo.

Os comandados de Jorge Jesus regressaram aos triunfos na Liga, após a derrota frente ao Estoril, ao vencerem o Feirense por 2-0, no Estádio de Alvalade.

Ao intervalo, o marcador mostrava uma igualdade a zero, mas a primeira parte foi rica em casos polémicos, com o VAR a anular um golo a Doumbia e a fazer Luís Ferreira recuar depois de ter assinalado uma grande penalidade.

A etapa complementar foi discutida a um ritmo intenso, com William Carvalho a tranquilizar os adeptos sportinguistas aos 78 minutos, com um golo na sequência de um pontapé de canto.

Montero fixou o resultado final já no período de descontos, após cruzamento de Gelson Martins.

Desta forma, o Sporting mantém-se na 3.ª posição, com 53 pontos – os mesmos que o Benfica – a dois do líder, o FC Porto.

O Feirense mantém o 14.º posto, fruto dos 20 pontos conquistados em 22 encontros.

Veja aqui o resumo deste e dos restantes encontros da jornada.