Rio Ave no play-off da Liga Europa após eliminar Besiktas

O Rio Ave foi hoje a Istambul, na Turquia, derrotar o Besiktas, nas grandes penalidades, e qualificou-se para o play-off da Liga Europa.

A turma de Vila do Conde entrou a perder na partida, a contar para a terceira pré-eliminatória da prova, com Guven Yalcin a abrir o marcador aos 15 minutos.

Aos 85 minutos, Bruno Moreira assinou o empate a um golo, adiando a decisão para o prolongamento.

Contudo, as redes não voltaram a abanar, passando a decisão para a marca da grande penalidade.

O Rio Ave mostrou-se mais forte do que o Besiktas, que tinha caído das pré-eliminatórias da Liga Europa aos pés do PAOK de Abel Ferreira, e ganhou por 4-2, qualificando-se para o play-off e mantendo vivo o sonho de chegar novamente à fase de grupos da Liga Europa.

No play-off, os vilacondenses vão defrontar o vencedor da partida entre AC Milan e Bodo/Glimt.

Recorde-se que o Sporting está a jogar agora a terceira pré-eliminatória, com os escoceses do Aberdeen, em Alvalade, e que SC Braga e Benfica já estão apurados para a fase de grupos da Liga Europa.